Nos recettes PAT-rédifficiles
Quelques idées de recettes pour composer vos menus végétariens équilibrés avec nos Léguminettes !
Risotto de coquillettes végé
- PORTER A ÉBULITION 1 LITRE DE BOUILLON DE LÉGUMES DANS UNE CASSEROLE
- FAIRE FONDRE DU BEURRE DANS UNE POELE
- Y FAIRE RISSOLER L'ÉCHALOTE ÉMINCÉE PUIS Y AJOUTER LES COQUILLETTES
- AJOUTER L'OIGNON BLANC ÉMINCÉ ET LES TOMATES COUPÉES EN 2 OU 3
- VERSER UNE BONNE LOUCHE DE BOUILLON ET LAISSER ABSORBER COMPLETEMENT LE JUS EN REMUANT
- RÉPÉTER JUSQU'A CUISSON COMPLETE DES COQUILLETTES (ENVIRON 20 MINUTES)
- AJOUTER DU PARMESAN RAPÉ ET REMUER
- SERVIR CHAUD AVEC QUELQUES COPEAUX DE PARMESAN ET FEUILLES DE BASILIC
INGREDIENTS :
- COQUILLETTES LEGUMINETTES
- ECHALOTES
- TOMATES CERISES
- OIGNON BLANC
- PARMESAN
- BASILIC
CUISSON MOYENNE
DIFFICULTé
facilité d'assemblage
CIBLE
Salade fraîcheur
- FAIRE CUIRE LES TORSADES LEGUMINETTES ET LES REFROIDIR
- DECOUPER LES TOMATES EN 2
- MELANGER TOUS LES INGREDIENTS
- ASSAISONNER
- SERVIR FRAIS
INGREDIENTS :
- TORSADES LEGUMINETTES
- TOMATES CERISES
- OLIVES DENOYAUTEES
- MOZZARELLA
- BASILIC
CUISSON RAPIDE
DIFFICULTé
facilité d'assemblage
CIBLE
Torsades aux champignons
- FAIRE CUIRE LES TORSADES LEGUMINETTES
- FAIRE REVENIR A LA SAUTEUSE LES CHAMPIGONS
- AJOUTER LES TORSADES ET LA CREME
- SALER, POIVRER, AJOUTER LES FEUILLES DE PERSIL
- SERVIR CHAUD
INGREDIENTS :
- 1 VOL . TORSADES LEGUMINETTES
- 1/2 VOL. CREME
- 2 VOL. CHAMPIGNONS
- PERSIL
TEMPS DE CUISSON MOYEN
DIFFICULTé
facilité d'assemblage
CIBLE
Torsades à l'asiatique au lait de coco
- FAIRE CUIRE LES TORSADES LEGUMINETTES
- FAIRE REVENIR A LA SAUTEUSE LES CAROTTES RAPEES UNE DIZAINE DE MINUTES
- AJOUTER LES TORSADES, LES POUSSES DE SOJA ET LE LAIT DE COCO - FAIRE REVENIR 5 MINUTES DE PLUS
- SALER, POIVRER, AJOUTER LES FEUILLES DE BASILIC
- SERVIR CHAUD
INGREDIENTS :
- 1 VOL . TORSADES LEGUMINETTES
- 2 VOL. LAIT DE COCO
- 1/2 VOL. POUSSE DE SOJA
- 1/2 VOL. CAROTTES RAPPÉES
- BASILIC
CUISSON RAPIDE
DIFFICULTé
facilité d'assemblage
CIBLE
Torsades d'automne
- FAIRE REVENIR LES CHAMPIGNONS
- MÉLANGER LES CHAMPIGNONS A LA CRÈME ET AU PARMESAN
- FAIRE CUIRE LES TORSADES BLÉ ET POIS JAUNES
- ASSEMBLER ET RECTIFIER L'ASSAISONNEMENT
- SERVIR CHAUD
INGREDIENTS :
- 2 VOL . TORSADES LEGUMINETTES
- 1 VOL. DE POUSSES D’ÉPINARDS
- 2 VOL. DE CHAMPIGNON DE PARIS
- 1/2 VOL. DE CRÈME
- PARMESAN
TEMPS DE CUISSON MOYEN
DIFFICULTé
facilité d'assemblage
CIBLE
Torsades bolognaise végétarienne
- FAIRE CUIRE LES LENTILLES
- COUPER LES LÉGUMES GROSSIÈREMENT
- FAIRE CUIRE L'OIGNON ET LES CAROTTES
- AJOUTER LES TOMATES ET LES LENTILLES
- BROYER LE TOUT POUR OBTENIR UNE SAUCE ONCTUEUSE
- FAIRE CUIRE LES TORSADES BLÉ AUX POIS JAUNES
- ASSEMBLER. SERVIR CHAUD
INGREDIENTS :
- 2 VOL . TORSADES LEGUMINETTES
- 4 VOL. TOMATES AU JUS
- 1.5 VOL. LENTILLES
- 1 VOL. CAROTTES
- 1 VOL. OIGNONS
- HERBES DE PROVENCE