Une équipe é-PATE-ante !
3 agriculteurs qui ont repris le flambeau familial, associés avec un ex-DAF de start-up à l’esprit entrepreneur
675 hectares cultivés sans irrigation dont 200 de blé dur et 80 de légumineuses dans les coteaux du Lauragais
des recettes de pâtes simples et goûtues à base de blé dur et de légumineuses
1 atelier de fabrication industriel et local, conduit par les agriculteurs eux-mêmes
Notre engagement de production 100% locale...
- Culture du blé à Baziège et alentours
 - 60 km
 - Transformation en farine à Alzonne par une minoterie familiale
 - 20 km
 - Confection des pâtes à Castelnaudary
 
...dans un rayon de 60km !
															
															Cécile
culture céréalière non-irriguée
- Montgiscard
 - Belbèze de Lauragais
 
Après une carrière en commerce international, elle se forme à l’agriculture pour cultiver les terres familiales.
															Xavier
culture céréalière non-irriguée
- Tarabel
 - Labastide beauvoir
 - Sainte Foy d'Aigrefeuille
 - Labège
 
Après 10 ans d’expérience en GMS et en commerce de proximité, sa reconversion professionnelle l’amène à reprendre l’exploitation agricole familiale.
															Bastien
culture legumes secs et ble non-irriguée
- Baziège
 - Montgiscard
 - Ayguesvives
 - Deyme
 - Mourvilles-Basses
 - Les Varennes
 
Il a repris très jeune la culture de la propriété familiale et fourmille de bonnes idées pour fructifier ses récoltes.
															Vincent
DIRECTION FINANCIERE DE SOCIETES
- Expert-comptable
 - Commissaire aux comptes
 - Directeur financier de start-up
 - DAF à temps partagé
 - Membre de COMEX
 
Fort de son esprit entrepreneurial, il a rejoint l’équipe pour les accompagner dans le développement de l’aventure.